Feuerwehrfest 2016 – Bericht

IMG_4722

Nach dem tollen Start am Freitag Abend, bei sommerlichen Temperaturen mit gemütlicher Beleuchtung, geht es heute Abend in die zweite Runde.

IMG_0504_MG_4735

IMG_0523

Nach dem Aufbau am Samstag morgen ist der Platz nun vorbereitet und die Bühne für BastRock steht. Jetzt fehlen noch ein paar Kleinigkeiten und wir freuen uns auf einen tollen Abend mit vielen Gästen.
#LZ2rockt

— UPDATE

Wir hatten an vielen Abenden den Samstag Abend geplant und ein jeder hatte so seine Vorstellungen wie es werden wird,…

IMG_0540IMG_0552

IMG_0553IMG_0560

Unsere Vorstellungen sind wahr geworden, der Samstagabend war ein voller Erfolg. Bei beständigem Wetter und vielen Besuchern rockten die Jungs von BastRock unser Feuerwehrfest und hatten eine Menge Spaß dabei. Die Getränkeversorgung war gesichert und auch an unserer neuen Frittenbude gab es leckere Speisen vom Grill und aus der Friteuse. Lediglich unsere Sektbar blieb wenig besucht, vielleicht war es draussen auf dem Platz einfach zu gemütlich,….

Die meisten Rückmeldungen der Besucher waren eine Bestätigung für unser neues Konzept, wir freuen uns über die vielen positiven Rückmeldungen und werden auch kritische Rückmeldungen in die Planungen für nächstes Jahr mit einbeziehen.

IMG_0556

Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr, mit vielen neuen Herausforderungen und Optimierungen einzelner Punkte.

Kritik oder positive Kommentare können gerne auf der Facebook-Seite abgegeben werden, und um immer auf dem laufenden zu sein bitte die Seite mit „Gefällt mir“ markieren.

Facebook – Feuerwehrfest Thierseifen