Feuerwehrfest 2017

Samstag: ab 20:00 Uhr Open-Air mit BastRock
Sonntag: ab 10:00 Uhr Frühschoppen,
ab 14:00 Uhr Kaffeetrinken

Im letzten Jahr präsentierte sich das alljährliche Feuerwehrfest der Feuerwehr Thierseifen im neuen Gewand.
Dieses Jahr wollen wir an das Fest vom vergangenen Jahr anknüpfen und ein berauschendes Fest mit unseren Gästen Feiern.
Natürlich werden wir auch weiterhin versuchen das Fest zu optimieren und Kritikpunkte vom letzten Jahr berücksichtigen.
Unsere „Sekt-Bar“ bleibt auch weiterhin wie und wo Sie ist.

Wie im letzten Jahr konnten wir mit BastRock eine hochmotivierte Band für den Samstagabend gewinnen,
und freuen uns schon auf einen rockigen Abend mit der Band und zahlreichen Gästen.

Kommt vorbei und lasst euch überraschen,…

Wir werden versuchen während der Aufbauarbeiten schon Vorab einige Impressionen zu präsentieren.

Kritik oder positive Kommentare können gerne auf der Facebook-Seite abgegeben werden, und um immer auf dem laufenden zu sein bitte die Seite mit „Gefällt mir“ markieren.
Facebook – Feuerwehrfest Thierseifen